key visual

grand menu

[ 11:00 - 22:00 ]

last order 21:30

samgyeopsal サムギョプサル

samgyeopsal

サムギョプサル


kin no butaでは、韓国料理の定番“サムギョプサル”を"焼き"と"蒸し"の2種類ご用意。
新鮮なお野菜で、厳選した銘柄豚「和豚もちぶた」とパジョリを包み、当店こだわりの4種の味噌でさまざまな味をお楽しみください。
たっぷりのお野菜と豚肉、発酵食品である味噌で、体の中から美しく。

hot pot 鍋

hot pot


食材にこだわり、時間をかけ旨みを引き出したスープを使った、kin no buta特製韓国鍋を6種類ご用意。
中でも、若鶏に高麗人参やナツメなどの漢方を効かせた体にもやさしい薬膳鍋“サムゲタン”は、もち米粉が溶け込んだとろみのあるスープが特徴の当店自慢のお鍋です。

samgyeopsal
サムギョプサル

ご注文は2人前から承ります。

セットの“パジョリ”“包み野菜”はおかわり自由です。

new

“焼き”和豚もちぶた2種盛合わせサムギョプサルセット (1人前)

¥1,950


[和豚もちぶた バラ・カタロース/パジョリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにくスライス/ナムル3種/4種の味噌]

new

“焼き”和豚もちぶたカタロースモクサルセット (1人前)

¥1,950


[和豚もちぶた カタロース/パジョリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにくスライス/ナムル3種/4種の味噌]

厚切り“焼き”和豚もちぶたサムギョプサルセット (1人前)

¥1,950


[和豚もちぶた バラ/パジョリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにくスライス/ナムル3種/4種の味噌]

葱塩とセリの“焼き”和豚もちぶたサムギョプサルセット (1人前)

¥1,950


[和豚もちぶた バラ・カタロース/葱塩パジョリ/セリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにくスライス/ナムル3種/4種の味噌]

“蒸し”和豚もちぶたサムギョプサルセット (1人前)

¥1,950


[和豚もちぶた バラ/蒸し野菜/パジョリ/包み野菜/ナムル3種/4種の味噌]

“焼き”追加メニュー

和豚もちぶたバラ(厚切り・薄切り)

¥800


和豚もちぶた豚トロ

¥800


和豚もちぶた豚カタロース(厚切り・薄切り)

¥1,000


焼き用カマンベールチーズ

¥400


にんにくスライス

¥100


ナムル各種

¥100


“蒸し”サムギョプサル追加メニュー

追加野菜

¥480


和豚もちぶたバラ

¥800


黒毛和牛バラ

¥800


牛タン

¥1,200


hot pot

ご注文は2人前から承ります。

kin no buta特製サムゲタン (1人前)

¥1,800


new

韓国風もつ鍋 ~コプチャンチョンゴル~ (1人前)

¥1,600


チーズタッカルビ (1人前)

¥1,700


タコとホルモンのナッコプセ (1人前)

¥1,800


黒毛和牛プルコギ (1人前)

¥1,900


スペアリブのカムジャタン (1人前)

¥1,900


鍋追加メニュー

[new: 韓国風もつ鍋用] 野菜盛合わせ

¥450


[new: 韓国風もつ鍋用] もつ

¥500


[プルコギ用] 野菜盛合わせ

¥450


[プルコギ用] 黒毛和牛バラ

¥800


[カムジャタン用] 野菜盛合わせ

¥450


[カムジャタン用] 和豚もちぶたスペアリブ

¥600


[チーズタッカルビ用] 野菜盛合わせ

¥450


[チーズタッカルビ用] タッカルビ (味付け鶏)

¥450


[ナッコプセ用] 野菜盛合わせ

¥450


[ナッコプセ用] 海鮮セット

¥800


サリ麺

¥300


韓国うどん

¥500


ライスセット (ご飯・玉子・韓国海苔)

¥350


はるさめ

¥150


トッポギ

¥150


チーズ

¥500


specials
逸品

specials 逸品
前菜
new

サーモンとクリームチーズの大根ロール

¥300


白菜キムチ

¥300


彩りナムルの生春巻き

¥600


海鮮ポッサムキムチ

¥850


サラダ
new

カッテージチーズのチョレギサラダ

¥580


韓国海苔と半熟玉子のポテトサラダ

¥380


グリーン野菜のナムル風サラダ

¥680


逸品
new

カンジャンセウ ~赤海老の醤油漬け~

¥480


手羽先餃子のヤンニョムチキン

¥530


new

海鮮スープマンドゥ

¥580


ローストビーフのユッケ風

¥680


黒毛和牛の鉄板チャプチェ

¥700


イクラとサーモンの韓国風カルパッチョ

¥730


12-1月限定

九条ネギと小エビのチヂミ

¥850


海鮮チヂミ

¥900


海老の揚げ春巻き

¥950


イクラとキハダマグロのフェとアボカドのタルタル

¥1,950


small hot pot
小鍋

海鮮スンドゥブ

¥1,300


牛塊肉ととろける豆腐のスンドゥブ

¥1,300


kin no buta特製サムゲタン

¥1,400


スペアリブのカムジャタン

¥1,500


黒毛和牛プルコギ

¥1,500


rice

8種ナムルの石焼ビビンバ

¥700


黒毛和牛プルコギビビンバ

¥800


黒毛和牛ガーリックライス

¥700


ごはん

[小]¥250[中]¥300[大]¥350


noodle

new

黒毛和牛しぐれのソルロンタン麺

¥600


kin no buta特製ピビン麺

¥600


胡麻香る トトリ冷麺

¥650


kid's menu

ハンバーグプレート

¥300


オムライスプレート

¥300


お子様カレー

¥300


※表記価格はすべて税込価格です

アレルギー情報はこちらをご覧ください。