[ 11:00 - 22:00 ]
last order 21:30
サムギョプサル
kin no butaでは、韓国料理の定番“サムギョプサル”を"焼き"と"蒸し"の2種類ご用意。
新鮮なお野菜で、厳選した銘柄豚「和豚もちぶた」とパジョリを包み、当店こだわりの4種の味噌でさまざまな味をお楽しみください。
たっぷりのお野菜と豚肉、発酵食品である味噌で、体の中から美しく。
鍋
食材にこだわり、時間をかけ旨みを引き出したスープを使った、kin no buta特製韓国鍋を6種類ご用意。
中でも、若鶏に高麗人参やナツメなどの漢方を効かせた体にもやさしい薬膳鍋“サムゲタン”は、もち米粉が溶け込んだとろみのあるスープが特徴の当店自慢のお鍋です。
samgyeopsal
サムギョプサル
セットの“パジョリ”“包み野菜”はおかわり自由です。
厚切り“焼き”サムギョプサルセット (2〜3人前)
¥3,800
[和豚もちぶた バラ/パジョリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにく/4種の味噌]
蒸しサムギョプサルセット (2〜3人前)
¥3,800
[和豚もちぶた バラ/蒸し野菜/パジョリ/包み野菜/4種の味噌]
葱塩とセリの“焼き”サムギョプサルセット (2〜3人前)
¥3,800
[和豚もちぶたバラ・肩ロース/葱塩パジョリ/セリ/包み野菜/白菜キムチ/にんにく/4種の味噌]
和豚もちぶたバラ
¥800
和豚もちぶた豚トロ
¥800
和豚もちぶた豚肩ロース
¥1,000
葱塩サムギョプサル用和豚もちぶたバラ
¥800
葱塩サムギョプサル用和豚もちぶた肩ロース
¥800
焼きカマンベールチーズ
¥400
追加野菜
¥480
和豚もちぶたバラ
¥800
黒毛和牛バラ 葱のヤンニョムポン酢付き
¥1,200
牛タン 葱のヤンニョムポン酢付き
¥1,700
hot pot
鍋
kin no buta特製サムゲタン (2〜3人前)
¥3,800
黒毛和牛プルコギ (2〜3人前)
¥4,000
スペアリブのカムジャタン (2〜3人前)
¥4,000
チーズタッカルビ (2〜3人前)
¥3,600
タコとホルモンのナッコプセ (2〜3人前)
¥3,800
プデチゲ (2〜3人前)
¥3,400
鍋追加メニュー
[プルコギ用] 野菜盛合わせ
¥450
[プルコギ用] 黒毛和牛バラ
¥800
[カムジャタン用] 野菜盛合わせ
¥450
[カムジャタン用] 和豚もちぶたスペアリブ
¥600
[チーズタッカルビ用] 野菜盛合わせ
¥450
[チーズタッカルビ用] タッカルビ (味付け鶏)
¥450
[ナッコプセ用] 野菜盛合わせ
¥450
[ナッコプセ用] 海鮮セット
¥800
[プデチゲ用] 野菜盛合わせ
¥450
サリ麺
¥300
韓国うどん
¥500
ライスセット (ご飯・玉子・韓国海苔)
¥350
はるさめ
¥150
トッポギ
¥150
チーズ
¥500
specials
逸品
白菜キムチ
¥300
彩りナムルの生春巻き
¥600
タコとイカのジェノベーゼ風ムチム
¥650
韓国海苔と半熟玉子のポテトサラダ
¥550
グリーン野菜のナムル風サラダ
¥750
チョレギサラダ ブーケ仕立て
¥900
鳥の巣仕立てのウフマヨ ~テンジャンソースで~
¥350
手羽先餃子のヤンニョムチキン
¥650
トッポギ串
¥700
北海道産ローストビーフのユッケ風
¥800
海鮮ポッサムキムチ
¥850
春菊とキムチのチーズチヂミ
~グラナパダーノをかけて~
¥900
海鮮チヂミ
¥950
黒毛和牛の鉄板チャプチェ
¥950
海老の揚げ春巻き
¥950
イクラとサーモンの韓国風カルパッチョ
¥950
イクラとキハダマグロのフェとアボカドのタルタル
¥1,950
small hot pot
小鍋
牛塊肉ととろける豆腐のスンドゥブ
¥1,300
kin no buta特製サムゲタン
¥1,400
スペアリブのカムジャタン
¥1,500
黒毛和牛プルコギ
¥1,500
rice
飯
8種ナムルの石焼ビビンバ
¥700
黒毛和牛プルコギビビンバ
¥800
黒毛和牛ガーリックライス
¥700
ごはん
[小]¥250[中]¥300[大]¥350
noodle
麺
冷製コングクス ~韓国風冷製豆乳スープ麺~
¥500
kin no buta特製ピビン麺
¥600
胡麻香る トトリ冷麺
¥700