key visual

grand menu

[ 11:00 - 22:00 ]

last order 21:30

samgyeopsal サムギョプサル

samgyeopsal

サムギョプサル


kin no butaでは、韓国料理の定番“サムギョプサル”を"焼き"と"蒸し"の2種類ご用意。
新鮮なお野菜で、厳選した銘柄豚「和豚もちぶた」とパジョリを包み、当店こだわりの4種の味噌でさまざまな味をお楽しみください。
たっぷりのお野菜と豚肉、発酵食品である味噌で、体の中から美しく。

hot pot 鍋

hot pot


食材にこだわり、時間をかけ旨みを引き出したスープを使った、kin no buta特製韓国鍋を6種類ご用意。
中でも、若鶏に高麗人参やナツメなどの漢方を効かせた体にもやさしい薬膳鍋“サムゲタン”は、もち米粉が溶け込んだとろみのあるスープが特徴の当店自慢のお鍋です。

samgyeopsal
サムギョプサル

サムギョプサルの初回のご注文は「2人前」から承ります。 セットの“パジョリ”“包み野菜”はおかわり自由です。

厚切り“焼き”サムギョプサルセット (1人前)

¥1,900


[和豚もちぶた バラ/パジョリ/包み野菜/4種の味噌]

蒸しサムギョプサルセット (1人前)

¥1,900


[和豚もちぶた バラ/蒸し野菜/パジョリ/包み野菜/4種の味噌]

“焼き”サムギョプサル追加メニュー

和豚もちぶたバラ

¥800


和豚もちぶた豚トロ

¥800


和豚もちぶた豚肩ロース

¥1,000


カチョカバロ 焼きチーズ(プレーン)

¥800


カチョカバロ 焼きチーズ(スモーク)

¥800


“蒸し”サムギョプサル追加メニュー

追加野菜

¥480


和豚もちぶたバラ

¥800


hot pot

鍋の初回のご注文は「2人前」から承ります。

kin no buta特製サムゲタン (1人前)

¥1,900


黒毛和牛プルコギ (1人前)

¥2,000


スペアリブのカムジャタン (1人前)

¥2,000


チーズタッカルビ (1人前)

¥1,800


タコとホルモンのナッコプセ (1人前)

¥1,900


プデチゲ (1人前)

¥1,700


鍋追加メニュー

[プルコギ用] 野菜盛合わせ

¥450


[プルコギ用] 黒毛和牛バラ

¥800


[カムジャタン用] 野菜盛合わせ

¥450


[カムジャタン用] 和豚もちぶたスペアリブ

¥600


[チーズタッカルビ用] 野菜盛合わせ

¥450


[チーズタッカルビ用] タッカルビ (味付け鶏)

¥450


[ナッコプセ用] 野菜盛合わせ

¥450


[ナッコプセ用] 海鮮セット

¥800


[プデチゲ用] 野菜盛合わせ

¥450


サリ麺

¥300


韓国うどん

¥500


ライスセット (ご飯・玉子・韓国海苔)

¥300


はるさめ

¥150


トッポギ

¥150


チーズ

¥500


specials
逸品

specials 逸品

白菜キムチ

¥300


手羽先餃子のヤンニョムチキン

¥650


トッポギ串

¥700


チョレギサラダ ブーケ仕立て

¥900


春菊とキムチのチーズチヂミ

~グラナパダーノをかけて~

¥900


海鮮チヂミ

¥950


黒毛和牛の鉄板チャプチェ

¥950


海老の揚げ春巻き

¥950


カルチジョリム~太刀魚の韓国煮付~

¥1,000


ポッサムキムチのルーレ~海鮮キムチ包み~

¥1,200


イクラとキハダマグロのフェとアボカドのタルタル

¥1,950


small hot pot
小鍋

牛塊肉ととろける豆腐のスンドゥブ

¥1,300


kin no buta特製サムゲタン

¥1,400


スペアリブのカムジャタン

¥1,500


黒毛和牛プルコギ

¥1,600


rice

8種ナムルの石焼ビビンバ

¥700


黒毛和牛プルコギビビンバ

¥800


黒毛和牛ガーリックライス

¥700


ごはん

[小]¥250[中]¥300[大]¥350


noodle

胡麻香る トトリ冷麺

¥700


kid's menu

ハンバーグプレート

¥300


オムライスプレート

¥300


お子様カレー

¥300


※表記価格はすべて税込価格です

アレルギー情報はこちらをご覧ください。