[ 11:00 - 22:00 ]
last order 21:30
サムギョプサル
kin no butaでは、韓国料理の定番“サムギョプサル”を"焼き"と"蒸し"の2種類ご用意。
新鮮なお野菜で、厳選した銘柄豚「和豚もちぶた」とパジョリを包み、当店こだわりの4種の味噌でさまざまな味をお楽しみください。
たっぷりのお野菜と豚肉、発酵食品である味噌で、体の中から美しく。
鍋
食材にこだわり、時間をかけ旨みを引き出したスープを使った、kin no buta特製韓国鍋を6種類ご用意。
中でも、若鶏に高麗人参やナツメなどの漢方を効かせた体にもやさしい薬膳鍋“サムゲタン”は、もち米粉が溶け込んだとろみのあるスープが特徴の当店自慢のお鍋です。
samgyeopsal
サムギョプサル
サムギョプサルの初回のご注文は「2人前」から承ります。 セットの“パジョリ”“包み野菜”はおかわり自由です。
厚切り“焼き”サムギョプサルセット (1人前)
¥1,900
[和豚もちぶた バラ/パジョリ/包み野菜/4種の味噌]
蒸しサムギョプサルセット (1人前)
¥1,900
[和豚もちぶた バラ/蒸し野菜/パジョリ/包み野菜/4種の味噌]
和豚もちぶたバラ
¥800
和豚もちぶた豚トロ
¥800
和豚もちぶた豚肩ロース
¥1,000
カチョカバロ 焼きチーズ(プレーン)
¥800
カチョカバロ 焼きチーズ(スモーク)
¥800
追加野菜
¥480
和豚もちぶたバラ
¥800
hot pot
鍋
鍋の初回のご注文は「2人前」から承ります。
kin no buta特製サムゲタン (1人前)
¥1,900
黒毛和牛プルコギ (1人前)
¥2,000
スペアリブのカムジャタン (1人前)
¥2,000
チーズタッカルビ (1人前)
¥1,800
タコとホルモンのナッコプセ (1人前)
¥1,900
プデチゲ (1人前)
¥1,700
鍋追加メニュー
[プルコギ用] 野菜盛合わせ
¥450
[プルコギ用] 黒毛和牛バラ
¥800
[カムジャタン用] 野菜盛合わせ
¥450
[カムジャタン用] 和豚もちぶたスペアリブ
¥600
[チーズタッカルビ用] 野菜盛合わせ
¥450
[チーズタッカルビ用] タッカルビ (味付け鶏)
¥450
[ナッコプセ用] 野菜盛合わせ
¥450
[ナッコプセ用] 海鮮セット
¥800
[プデチゲ用] 野菜盛合わせ
¥450
サリ麺
¥300
韓国うどん
¥500
ライスセット (ご飯・玉子・韓国海苔)
¥300
はるさめ
¥150
トッポギ
¥150
チーズ
¥500
specials
逸品
白菜キムチ
¥300
手羽先餃子のヤンニョムチキン
¥650
トッポギ串
¥700
チョレギサラダ ブーケ仕立て
¥900
春菊とキムチのチーズチヂミ
~グラナパダーノをかけて~
¥900
海鮮チヂミ
¥950
黒毛和牛の鉄板チャプチェ
¥950
海老の揚げ春巻き
¥950
カルチジョリム~太刀魚の韓国煮付~
¥1,000
ポッサムキムチのルーレ~海鮮キムチ包み~
¥1,200
イクラとキハダマグロのフェとアボカドのタルタル
¥1,950
small hot pot
小鍋
牛塊肉ととろける豆腐のスンドゥブ
¥1,300
kin no buta特製サムゲタン
¥1,400
スペアリブのカムジャタン
¥1,500
黒毛和牛プルコギ
¥1,600
rice
飯
8種ナムルの石焼ビビンバ
¥700
黒毛和牛プルコギビビンバ
¥800
黒毛和牛ガーリックライス
¥700
ごはん
[小]¥250[中]¥300[大]¥350
noodle
麺
胡麻香る トトリ冷麺
¥700