私たちが第一に考えるのは「安全」です。
“安全”を保てるからお客さまへ
「安心」をお届けすることができる
と考えています。
だからSAFETY FIRST「安全・安心」を
全従業員一同、重視・日々徹底しております。
全スタッフの手洗い、アルコール消毒の実施
調理従事者の衛生手袋着用調理の徹底
衛生検査(食材・厨房施設・手指の菌検査
・検体検査 etc)
食材の管理(国産野菜・国産米の使用
※ 野菜は一部を除く)
お客さまへの食物アレルギーの確認
安全への取り組み
私たちが第一に考えるのは「安全」です。
“安全”を保てるからお客さまへ
「安心」をお届けすることができる
と考えています。
だからSAFETY FIRST「安全・安心」を
全従業員一同、重視・日々徹底しております。
全スタッフの手洗い、アルコール消毒の実施
調理従事者の衛生手袋着用調理の徹底
衛生検査(食材・厨房施設・手指の菌検査
・検体検査 etc)
食材の管理(国産野菜・国産米の使用
※ 野菜は一部を除く)
お客さまへの食物アレルギーの確認